Я искал с ней встречи

Катя Сафик
я искал с ней встречи
и мне снился вечер:
её руки, плечи,
даже крыть тут нечем...
я искал с ней встречи.

может бессердечен,
молод и беспечен,
но любовью этой
просто покалечен...
я искал с ней встречи.

меня грели речи,
в нашей спальне свечи...
миг любви, не вечен
слишком быстротечен...
я искал с ней встречи!

30.05.18