Мелодия

Jinni
Во мне твоя мелодия звучит,
Душевные залечивая раны.
Мы встретимся - не поздно и не рано,
И разговор не будет нарочит.
Мы побредём с тобой плечом к плечу
И, покорясь мелодии над нами,
Мы станем разговаривать стихами...
Я так огромно этого хочу!