Дверь в редакцию открыта

Татьяна Янчукович
Дверь в редакцию открыта,
захожу…
В руке стихи.
В сумку бережно укрыто
всё, что было –
до строки…
Не умея защищаться,
отстоять своё во вне,
слышу:
- Милочка, Вам здрасте!
Только это не ко мне…
Вас поэтов – словно в море
В день улова мелкой  рыбы!
Ах, как плохо!
Вот уж горе!
Не взглянул!
Не сделал выбор!
Я несла в своих  объятьях
На его судебный стол -
горы!
Счастье!
Детство!
Платья!
Колокольный нежный звон!
Молодых сердец тревогу!
Сад!
Цветы
и отчий дом!
Пожеланья,
веру в Бога!
Всё оставил на потом!
Всё прогнал!
Ни что не нужно!
Вот холодный человек!
Ни любовь, ни страх,
ни дружба,
ни печаль,
ни сон,
ни смех!