Золотая Балка

Валерий Вовк
Авторы текста:               
Валерий Вовк
Вячеслав Примаков               
Музыка: Валерий Вовк 
               
Удивительна, прекрасна Балаклава –         
Тихий, лучезарный уголок;
Прошлого величие и слава,
Красоты чарующей исток.
На полях, за бухтою чудесной,
Блеск янтарных гроздей  как слеза      
И рукой заботливою, нежной            
Бережно лелеется лоза.               
               
Припев:
Золотая балка, золотая,
Виноделов крымских волшебство.
Родником  течёт  с полей  играя               
Чистое игристое вино.               
Льётся родником  с полей играя         
Лучшее вкуснейшее вино.               

2
Радость и веселье нам даруют
Брызги и шампанского салют.       
Легкой  пряной свежестью  чарует 
Выдержанный белый, тонкий брют         
Неземного вкуса наслажденье
Приближает мысли к небесам.
Райского нектара искушенье
Сердце открывает чудесам.               
Припев:
3
Добрая забота и старанье
От лозы к бокалу держат путь.
Ангелов, небесное касанье,      
Обнажают  истинную суть.      
В пузырьках любви букет играет,   
Согревая всё вокруг теплом.
И вино в подвалах созревает,   
Чтобы появиться за столом
Припев: