Надежда.. имя - добродетельное, Божье..

Галина 88
Надежда..имя - добродетельное, Божье..
Оплот и чувство веры в имени твоём..
Всем сердцем, в уверениях, как прежде..
Спасения сила радостного Бога в нём..
Чего ещё не ведаем - надеемся, живём..
Богоугодною любовью укрепи свой крест.
Любовью жертвенной к родным и близким,
Будь стимулом важнейшим всем в окрест..
Добром разумным, верой и любовью чистой..


*C Днем Рождения, наша Hадежда!