***

Олег Попов 7
             В старом парке, у беседки,
             Жили  ель и клён.         
             В голубую ель-соседку
             Был тот клён влюблён.

             И под летним тёплым ветром,
             Шелестя листвой,
             Клён, по слухам достоверным,
             Ей шептал: «Я – твой…»
         
             Потянулись птицы к югу.   
             Дождь заморосил.
             Обнял клён свою подругу,
             Листьями  прикрыл.
 
             Приняла ель благосклонно
             Этот скромный дар…
             В старом парке, безусловно,
             Нету лучших пар.