Кобыле воз

Света Курьянова
Размечен путь, пит-стопов нет,
Не удержать тебя сластями.
Ты в прошлое всё ищешь след,
А я сегодня размечаю.

Тяну вперёд, но не идёшь,
Как ноет шея от телеги!
Весь скарб с собой не заберёшь,
Мы не успеем... Не успеем.

Прижмись, ветра не зацепляй,
И так как чемодан соседен.
Побольше лаской поощряй-
Кобыле воз совсем безвреден.