Весь космос вытек поутру

Дарья Ярга
Весь космос вытек поутру
Со вкусом сладкой газировки.
Затравлены аллергиями на жизнь
Уже и детские легкие.
Съедены все деликатесы особенности
Жуткими монстрами в розовых кофточках.
И так не приятно стало
у подъездов сидеть на корточках.

18.09.2014