Рожденная в мае

Булычева Елена -2
Говорят - быть невезучим
суждено рождённым в мае.
Только я, на всякий случай,
всем статистику сломаю.
Приплюсую високосный -
раз уж влипла, так по уши.
И, задрав повыше нос свой,
никого не буду слушать.
Пусть шипят мне в спину - стерва,
пусть кидают обвиненья.
У меня - железо - нервы.
Наплевать. И в том - спасенье...