Бездарность в моде

Олеся Аксенова
В России нынче и бездарность в моде-
Талантов "много" и не хватает вроде.
Всё меньше остаётся ярких звёзд на небосклоне,
И мир к фанерщикам печально склонен.

Таланта стать всегда возможно нам узнать.
Его харизматичность не объять,
А внутренний богатый мир бездонен.
Притягивает как магнит, в людских рядах он узаконен.

А вот на вид и дилетант блестит,
Но только внутренний портрет печален.
В нём нет искры и гениальной масти,
Там лишь кураж и эпатаж в людских глазах во власти.

02.06.18