Тот человек

Вася Воробьев
А ты не видела
Как плачет человек
Который любит
Который хочет счастья
Ведь эти люди
Показывают смех
Во время страшного напастья
Ни капли на пол
Ни капли по щекам
Глаза их мокрые
И только если ливень
А дома как всегда
Лишь шум и гам
и против слез тот человек бессилен
Иные скажут
Идиот и только
Всегда улыбка
Быть того не может
А в человеке боли столько
Что жизни
Ничто уж не поможет
Тот человек
Сам того не зная
Счастливей тех
Кто плачет на показ
Он жизнь не предал
Она ему родная
Он плачет и за счастье и за нас