Весна

Валерия Сергеевна Улымова
Запах акации, ветреным облаком,
Плыл над моей головой.
В яблонях стареньких солнце купалося,
В майский полуденный зной.
Синее небо - глаза соком радует.
Ясный,погожий денек
И только лишь дуб убранством не блещет,
Стоит ,как перст одинок.
Может не время?Заспался сударушка?
Лето его встрепенёт.
Лето прекрасное,будто-бы Павушка.
С ним всё вокруг запоёт.