Листок бумаги

Олег Попов 7
              На столе листок бумаги,
              Просто белый лист.
              Он пока белее  снега,
              Он пока что чист.

              Я достану с полки краски,
              Может быть, перо,
              И начну писать вам сказки,
              Словно Шарль Перро.

               За окошком ночь спустилась,
               Таинства полна,
               И по небу покатилась
               Сонная луна …

               На столе листок бумаги,
               Сложенный  стрелой…
               Не судите меня строго –
               Сказка, все ж, за мной!