Котёнок

Валерий Вовк
Авторы текста:
Валерий Вовк
Вячеслав Примаков
Музыка:Валерий Вовк               

Мой ласковый котёнок,
С тобою не скучаю.
Красивый добрый львенок,
Тебя оберегаю.
Веселый и лохматый,
Мой миленький котенок,
Забавный и усатый;
И быстрый, как тигренок.

Припев: повторить - 2 раза               

Мой котик ненаглядный;               
Чудеснейший комочек.               
Из всех друзей он главный               
Люблю пушечка очень               
 
2
Мой дивный и волшебный
Прекраснейший котенок.
Как  одуванчик нежный,
И рыжий, как лисенок.
Пушистый хвостик длинный,
Зелёненькие глазки.          
Загадочный и милый;
Пришел ко мне из сказки.

Припев:

3
Мы выйдем на лужайку 
За бабочкой гоняться,
И солнечного зайку
Поймать вдвоем пытаться.
Ну, а когда устанем,
Калачиком свернемся.
Мурлыкать тихо станем,
И утром лишь проснемся.

Припев: