Ах, рыжая шалунья...

Валерий Гурков
***
Ах, рыжая шалунья...
О, как давно всё было.
Кокетливая лгунья,
Что не любя любила...
Прозрачность нежной кожи,
Желание в глазах.
Мы были лишь похожи
Полётами в мечтах.
Ах, рыжая шалунья!
Я не узнал тебя...
Во власти полнолунья
И зимнего дождя...