Экс-13

Татьяна Уляшева
Ох, надоели мне болячки!
Диагноз, по аптекам скачки,
Ночей бессонных вереницы.
Охота спать, да вот не спится!
Покуда действует укол, поспать.
Да он уже прошел.
Смешались в кучу день и ночь.
Не могут медики помочь.
Родные прячут все глаза.
У дочки на щеке слеза. Анализы нехороши.
И под конец: Дыши!   Дыши!!!

                02.06.18г.