Про кеды

Марина Кузнецова 87
(подслушанная быль)

На проводах качались кеды.
Заметила их на свидании с тобой.
Окрепли чувства, прозвучали "да" ответы:
Мы стали дружной и счастливою семьёй.

Бежало время, осени и весны,
Качались кеды, всем ветрам назло.
Сказала как-то, очень несерьёзно:
"Пока висят, быть вместе суждено!"

Семейной жизни лодка всё трудней справлялась,
Я не могла найти любимые черты...
Дорогой той, с тобой расставшись,  возвращалась,
И обомлела - были провода пусты.

02.06.18