Уголек

Мари Карей
Нет в мире ничего сильней любви
Пусть сливками разбавлены мечты
Камин горит и тянет от огня,
Душа сгорает до конца.

Предательство не стоит забывать
Ведь не бывает без потерь
Урок получишь, но есть одно
Возможность стать еще сильней