Взлёт

Пётр Небылицин 2
О как хочется мне, о как хочется.
Отбросить всё, что пророчится.
И над землёй воспарить, взлететь.
О как хочется, это   хотеть.
...
Чтоб никогда эта тёмная НАВИ,
Не была выше СВЕТлой ПРАВи.
Слався РУСЬ, моя милая РУСЬ,
Я тобою как песней горжусь.
***