Последний Бой

Вероника Чайка
В виске дрожащем пульсом бьётся кровь!
В груди разорванной почти дыханья нету!
Вон из Души моей,Проклятая Любовь!
За все грехи я призову тебя к ответу.

Ты-Лицедейка!Средь людей хорошей ты слыла,
И каждый смертный ждал тебя,как чуда!
Да ты подарком Дьявола была!
Но Даром Божьим ты прикинулась,Иуда!

В железных латах буду драться я с тобой!
Ну,наконец,пришла заслуженная кара!
Из века в век гигантской змеёй
Терзаешь Человечество земного шара!

Крадешься к людям с ангельским лицом.
Приходишь в гости,хоть тебя не звали!
Влетаешь ласточкой,кружишься вороньем,
И те блаженны,что взашей тебя прогнали!

Нет больше на земле прощенья для тебя!
Ведь ты закинула меня в такие ночи!
Они страшней мучительного дня,
Глухой бессонницей разорванные в клочья!

Я праведным Судом крещу тебя за то,
Что не заметила твоей проклятой тени!
Ты,Лицедейка,расскажи за что
Людей прекрасных ставишь на колени?!

Ты,Оборотень злой,за все держи ответ!
Ты смертным саваном меня накрыла!
Летучей мышью мне закрыла Свет!
Ведь ты же,подлая,меня чуть не убила!

Мне в страшных снах приснилась смерть твоя!
И эту тварь ещё зовут Любовью?!
В последний раз скажи,ну почему моя,
Моя Душа отмечена особой болью?!

Тебе зачитан справедливый приговор.
Красивое лицо не прячь!Держи себя смелее!
В глаза твои смотрю почти в упор!
Не бойся,милая,ведь мне встократ больнее.

Мы начинаем наш последний смертный бой!
Ты знай,я-смелый,только честный Воин!
Я вытряхну блаженный твой покой!
Увидишь,дерзкая,ты кто кого достоин!

И в поле брани будет долго литься кровь
В мучительной борьбе меж двух Титанов!
Но я убью тебя,Прекрасная Любовь,
Под бой моих победных барабанов!

За души тех людей,что все ещё болят!
За тех,кто для тебя-лишь сборище холУев!
За тех,на ком ещё саднивят и горят
Ожоги твоих страстных поцелуев!