О банальном...

Алла Кердман
Чтобы не сесть невзначай вам на мель,
Нужно, чтоб в жизни всегда была цель.
Может она быть всего лишь на день,
А может займет  у вас  много недель.
Только  поставить ее  не ленитесь,
И к  воплощению стойко стремитесь.
Если закружит невзгод  карусель, 
Не забывайте - поставлена  цель,
Ведь у природы , не вечна  метель.
Верьте! И вам улыбнется Апрель,
Откроет для вас он весны акварель.

02.06.18