С нами Бог

Юрий Кукс
            С нами Бог.
==============================
Бог хранит эту точку на карте
И на глобусе тоже хранит.
Ну, а мы постоянно на старте,
Если кто-то нас тронуть решит.
   Мы мезузу прибьём на пороге,
   Соблюдая священный закон.
   Никогда не забыть нам о Боге,
   У Него ж израИльский даркон.
Стоит только нам вытянуть руку,
Мы почувствуем божье тепло.
И шалом Ему скажем, как другу:
« Нам с тобою, Господь, повезло».
   Нет такого нигде, даже близко,
   Чтобы с Богом в одной жить стране.
   У Него здесь жильё и прописка
   И прямая дорога к Стене.
Ты, Господь, сбереги нашу землю
От терактов, войны и резни.
Окружение наше не дремлет,
Сбросить в море нас мыслят они.
   Не поймут, что нам есть, чем гордиться,
   Наш Израиль тобою храним.
   Ну, а коль захотят убедиться-
   С нами Бог, мы всегда победим.
                02.06.2018г. ю.к.