Несколько слов

Степан Вага
Отчего никто не знает что сказать?
Я бы хотел услышать просто «здравствуй» и предложение по улицам гулять, пройтись по городу которого не знаю, чтоб просто заблудится в нем, и более не думать ни о чем.
———————————————————
Взять по бутылочке и наблюдать за суетой с высоких крыш.
Ах как же мне хотелось бы, но где бы я не находился, лишь эмигрант, проездом, как цирк из места в место, так хочется остаться, немного задержаться и стать своим, родным.
———————————————————
Порой ужасно накатывает изнутри, тягучая смола которая наплывом поглощает мою душу, давление упало до предела и я вновь перестану чувствовать по частям своё тело.
Откроется тянущая боль в районе шеи,
мне хочется остаться в самом деле,
но почему-то все одно и то же...
———————————————————
Такое сладкое как рафинад, настолько, что от этого уж тошно.
Кругом сплошная ложь и клевета,
но в каждом мраке есть своя звезда,
но в каждой луже есть свой слиток счастья, лишь стоит покопаться, а не тонуть в этой бурлящей грязи.
———————————————————
Лишь стоит не поддаться, а выйти из этого застоя, тухлой воды которая вокруг нас собралась как море, забродила, а слив забит людьми и не даёт уйти ей вниз по венам города. Поэтому мы все хлебаем через край это гнилое море, которое удерживает нас в местах, в которых быть совсем не стоит...
———————————————————
Поэтому я встал и двинулся на свет
Пускай и фары были светом тем от приближающийся легковой машины, но я так рад что выбрался из перегноя, что позабыл о своей главной роли.
———————————————————
Ах как же хочется остаться здесь и я останусь, на встречной полосе, надеясь на удачу и судьбы благоволение, ведь я узнал когда придёт конец, зачем тогда смотреть по сторонам, переходя в час пик дорогу не по зебре.