Жизнь как миг

Азалия Жуланова Ханина
   Ты прощай уже навеки,
   Не зови, не жди.
   Мы с тобой уж так далеки,
   Встреч нет впереди.

   Сброшен груз забот не важных-
   Застаревший хлам.
   Прожита жизнь раз, не дважды,
   Не поняв, что *там*.

   Да не хмурь бровей напрасно,
   Жаль, что лишь одна!
   То грустна, а то прекрасна,
   Только миг она.

   12 10 2017г