Найдите мне птицу счастья

Эмилия Брайант
Заражение крови бредом.
Колени в синяках.
Найдите мне человека.
Я умираю на глазах.

Всё остаётся без ответа...
Лезвия в кулаках,
На запястье след от пореза -
Классика жанра - прах.

Найдите мне птицу счастья
Маленькую…
В руках
Понесу её сквозь ненастья
И слёзы на щеках.

02.06.2018