Пусть говорят...

Тёплая Тень
Пусть скажут: не любовь — боязнь утраты.
Пусть говорят. Мне, право, всё равно.
И если я пред небом виновата,
то только в том, что серое оно.
В цвет глаз твоих. Огромное. Стальное.
Глобальное. Всеобщее. Ничьё.
У каждого — своё. А надо мною
непрекращающийся дождь течёт..............
И я его настойчивости рада,
черпаю нежность в тучах наливных.
Заботу. Веру. И... — боязнь утраты.
Глаза в глаза. Как в небо. Без вины.

02.06.2018
Ю. Королева
.