Перед дорогой

Анастасия Абанина
Спозаранку я сегодня встану,
В путь неблизкий соберусь
И пока в дороге не устану
К дому в город не вернусь.

Тропы будут уводить всё дальше,
Всё забыть, нашептывать леса,
А останцы скальных башен
Отражать слов разных голоса...