Два полюса

Саша Разумов
Два полюса земли
И две души, на севере и юге
Но , не взирая ни на что,
Мы встретиться смогли,
Не помешали жизни вьюги.
В той жизни много было
передряг,
Но чувства сильные
Прошли по параллелям,
Они , как реки, с севера на юг
Соединили две души,
Наперекор всем дням, неделям.