Про бензин

Серёжа Лихтар
Не читал ни одной книги Кавки.
Я не верю в Христа распятого.
Сейчас я стою на заправке,
И хочу девяносто пятого.

Я давно уж забыл, как влюбляться.
Моя кофта - позор - снизу рваная.
Мелочёвка - рублей, может, двадцать,
Зазвенела в моём кармане.

Улыбается девка из вирта.
Мужику бенза надо тоже.
Я узнал - сорок три за литр,
Да и дал продавцу по роже.

Извините, монет столько нету.
Ну, я парень не очень робкий:
Хорошо, что тут есть туалеты,
Не доеду. Хочу жить в подсобке.