Эти Бриллианты

Алия Гаджиева
Флер:
"Моя любовь навеки-твоя"
Феб:
" Бриллиантами украшу тебя"
Вместе:
" Не будет лучше дня для меня
Счастливее дня..."
Флер:
" Но если ты солгал
Не стану верить я"
Феб:
" Поверь, что как кристалл
Чиста душа моя"
Флер:
" ведь тот, кого люблю
Прекрасен, словно свет.
Я Господа молю:
" Избавь его от бед"."
Феб:
" А ты как сон легка,
В сияньи красоты,
В руке-моя рука,
Мой ангел из мечты."
Флер:
" Любви ты не ищи, милый мой,"
Феб:
" Нашел его я рядом с тобой"
Вместе:
" Мы связаны навеки судьбой,
Как нитью одной."
Флер:
" Ты лучше, чем поэт,
О страсти и любви
Откроешь мне секрет
Лишь имя назови.№
Феб:
"Её в твоих глазах
Смогу я прочитать
Едва в моих руках
Окажешься опять.
Флер:
" Ты счастья не ищи, милый мой,"
Феб:
" Нашел его я рядом с тобой"
Вместе:
" Мы связаны навеки судьбой
Как нитью одной,
Как нитью одной"