Луна взошла с коротким всхлипом...

Андреев Алексей Невель
Луна взошла с коротким всхлипом—"А!"
Мы пробуем.Настурции,левкОи.
Какие там цветы!Нас только двое.
"Всё хорошо?"
Твой тихий голос:
"Да"...

Ночь продолжает за окном светиться
И выводить с цветами минуэт.
Я осторожен.
"Мне остановиться?"
И стон твой громкий:
"Нееееееееет"...