Чтоб не быть одной

Анна Медникова
Чуть тоскливо, даже больно
После ссор с тобой.
Держит рядом страх невольный,
Быть опять одной.

Слёзы ночью, днём работа,
Бесконечный бег.
Страшно жить мне без кого-то,
Хоть любви и нет.

Дни как искры, быстрым ветром,
Нет пути назад.
Я держусь за человека,
Создавая ад.
 
Душно вместе, но привычно,
Вновь проигран бой.
Рою яму чувствам личным,
Чтоб не быть одной…

02.06.2018
Анна Медникова