Строка о тебе

Татьяна Фурсова -Павловец
Не спеши одеть в переплёты
Пару сотен любовных фраз!
Я ведь знаю: и где, и кто ты.
Счастье призрачно лишь для нас.

Загогулинкой*** стало слово...
Мимолётное... о любви...
Захлебнусь... прошлой жизнью снова,
Крылья сброшены - не лови!

Мне они ни к чему отныне.
Нелюбви "застолблю" отрез.
Чувства - в Прошлом! В душе - пустыня.
Лишь Печаль набирает вес...

Отдираю с души заплаты...
Вместе с кровью... Хохочет бес:
- Не придут к тебе больше сваты!
Душу аду отдай - под пресс!

Мысли вихрем взрывает ветер
И уносит под облака...
Счастье то, что на этом свете
Есть в стихах о ТЕБЕ строка...
14.12-14.23             02.06.2018г
____________________________________________

Загогулинкой*** - уменьшительное от слова ЗАГОГУЛИНА — жен., пск., твер. 
                1) закорючина, покляпость; балда,шишка на конце палки.
                Это загогулистый парень, забубенный. Загогулистая дубинка.
                2)... изгиб, а также любой протяжённый объект замысловатой
                формы ; Она с трудом поднялась на ноги, взяла какую-то палку с
                загогулиной на конце и, ...