Сказка

Диана Сибирова
Мы стояли с тобой у вагона
Говорили друг другу "прощай",
Не хотел отдавать ты другому
Привокзальная площадь - Москва.

Не смогла заменить тебя сказкой
Без тебя не могу больше жить,
Каждый день не живу, я страдаю
Не дано мне тебя позабыть.

Я помню как были вдвоём мы
Вспоминаю твои копна волос,
Не смогла полюбить я другого
Я тебя люблю сильно до слез.