На небе кто-то...

Дмитрий Юсуфзянов
Не огорчайся,брат,что мало,
Но ровно столько отпустил Господь тебе.
Причины этого знать смертным не пристало,
Но так в твоей записано судьбе.
  Успел ты что-то,не успел,
  Не ты один такой,другие тоже.
  Но очень рано поседел,
  Да и морщины шрамами по коже.
Ты ещё в школе начал строить планы,
Мечтать и жить,конечно на удачу:
Какие сможешь посетить ты страны,
Какие сложные решишь задачи.
  На небе кто-то тихо улыбался,
  Глядя на мира цельную картину,
  Изношенный кусочек тут же удалялся,
  А ты всё строил из себя мужчину.
2018