Не напрасно ли?

Дарья Кусова
Боль, она не забывается,
Время очень редко лечит.
Если к сердцу прикасаются,
То уже не станет легче.

Ты его сама придумала,
И сама же отпустила.
И любовь теперь бездомная,
И костёр ты затушила.

Ты нарочно, это знаю я,
Только есть ли доказательства?
Ты ему теперь не нужная,
Ты слабее обстоятельства.

Да, судьба с тобой жестокая,
Но иначе ты бы выжила.
А теперь то ты свободная,
Только нервы зря мурыжила.

Боль осталась, но не сильная,
Режет если выпить красного.
Да, теперь ты дама сильная,
Принца ждешь, но, не напрасно ли?...