Так много строчек о любви. И что же?

Евгений Гущин 2
             *****
Так много строчек о любви… И что же?
Как чувства наши мысли не похожи.
    Где романтично, где трагично, где банально…
             В любви всё чисто индивидуально…

Похоже в чём-то или не похоже,
Всё ж,  строчку чувств к прочтению предложим.
     Оставим своего частицу мненья
     В стихах… Для своего успокоенья…

               *****