Я тебя видела. Давно

Аксинья Обыкновенная
Я тебя видела. Давно. Года  два может
Мельком.
Два неловких «привет».
Назад.
А потом мусолила встречу ...
В мыслях
Пила вино
В почти тридцать об этом лучше молчать
Что, как прежде екает,
Что не все равно
Распирает.
Но даже подруге не рассказать
Ей хватило со школы,
Мое нытьё длинное
Историй не сосчитать
Они все об одном
Как ты шёл мимо, собственно,
Все.
А эмоций словами не передать
Я писала тебе, звонила
Ты помнишь?
То ещё раньше, лет на шесть-пять
Обсуждали книги, музыку, житьё
Приукрашивая.
Я хотела обнять.
Ты, не знаю.
Наверное....
Не знаю...вот и пишу опять
Монолог вечерний
Почти традиционный
Диалогом ему не бывать
Друг для друга большим, 
К сожалению, к счастью.
Вопрос.
Нам уже не придётся стать.