Credo quia absurdum

Скаредов Алексей
Бог обращается без отчества -
Ему глубоко всё равно
Преосвященство иль высочество
Вкушают кровь от ран Его.

Нет у Него лицеприятия -
Об этом помни и пиши
Всю правду. Все мероприятия
Его - к спасению души.

Талант не променяй на мелочи -
Один, который свыше дан.
И пусть темно и ты несведущий,
Но не плоди дурной обман,

О том, что нет Его, Всевышнего,
Что мы заброшены во тьму
Одни навек. И каждой мышцею
И разумом - служи Ему.

_______________________________

*Credo quia absurdum (лат.) - верую, ибо абсурдно.