В противовес

Сергей Лютов
Мир  стал  чужим, кино лишь вот да фото
В противовес амбициям большим
Да кое в чем еще работа,
На что себя мы не щадим,
Хоть не работаем до пота –
Кино да фото сделай сам…-
Ведь не о том твердят все нам –
Не надо денег нам таких...,
А коль напишешь еще стих –
Тебе покажется на миг
Как Мир хорош – к нему привык,
И ладно сыт еще мужик…
И не совсем еще старик…