мы зиму дружно провожали

Николай Колчанов 2
Мы зиму дружно провожали,
Но та убраться не спешит.
Опять морозы поприжали,
Снежок опять с небес летит.
А мы так по теплу скучаем –
Когда же холода отступят?
Мы лета ждем, о нем мечтаем.
Когда ж зима весне уступит?

             27.02.01 г.