Из жизни 2018-17

Эдуард Столяр
***
Кому много дано, теряют чувство меры, приобретая непомерно растущие аппетиты…

***
Правда – роскошь, она не всем по карману и уму...

***
Бизнес труден, пока не пошёл, а когда пошёл, может уйти…

***
В безумстве храбрых преобладает безумство.