будьте милосердны...

Все Так Просто
Боль унесет рассвет…

какая б ни была беда,
мне взоры с Неба помогают,
какой тропой бы я не шла,
заря  все видит, понимает…
нет, я не каюсь, не стыжусь,
что чувства хлынули рекою…
я встану рано, помолюсь,
боль унесет рассвет слезою…
я научаюсь снова жить,
идти, смотреть поУтру в небо…
что было, будет…тому быть…
и я иду по жизни смелой…


шелковые нити ноября...
шелковые нити ноября обещали млечные красоты…
только чувства в этом мире зря… крик души в ночи, да боль до рвоты…
нагадала ясную зарю… рисовала белым расписные…
только все не в Небо я лечу… жизнь вплела в мечты цвета иные…
шелковые нити ноября рвутся… и темнее день в астрале…
неужели знаки с неба зря… сердцем не о Млечном в снах мечтали…

так бывает…

а разве вы не знали?  так бывает…
когда железом в сердце-не кричи…
и вороны над слабою летают,
и в жизни беспросветно и ни зги…
вы, люди, еще верите все в сказки?
смешные, ну даете, все не так…
садитесь лучше в лифт, а не в салазки,
ведь вместо рук любимых- вам пятак…
«пятерка», что урок опять доучен…
«отлично»…теперь знаю на зубок…
и опыт пригодится, что получен…
уносит, но не в небо самолет…
я смиряюсь, я терпеливая…
только увези меня, самолет, далеко-далеко…где нет ее…боли…



сделайте прививку…

Сделайте прививку от Любви,
Чтобы отлегло уже навечно,
Не видать сквозь тучи мне зари…
Длится эта ночь…боль бесконечна…

Я ведь просто думала…пустяк…
Я хотела лишь…не надо снова…
Попадаю вновь душой впросак…
Обжигаю душу в раз который…

«Вот неймется», - скажет вдруг один,
«Вот смешная»,- вторит ему третий…
Комом вышел в жизни этот блин…
Надо завязать по ходу с этим…

Будьте милосердны…

будьте милосердны…
пресеките это все на корню…
ведь вы же мужчины- сильные мира сего…
в этом нет такого ничего…

не дайте раскрыться цветку нежности…пусть он спит…
пусть живет в грезах…
там чистота и тишина небес…там свежесть майского утра  и духмяный аромат несбывшейся нови…

пусть это все там…
потому что потом /когда цветок раскроется/ очень больно и страшно…
цветок погибает…везде тьма…внутри…снаружи…
больно  е г о выдирать из сердца…
выжигать огнем…
 
будьте милосердны к другому ранимому наивному сердцу…
пусть оно не познает ада на земле и в Млечном…
будьте…