Мир погрузился в каббалу

Валерий Боровков 13
Мир погрузился в каббалу
Одел на голову ермолку
Ждёт на престоле сатану
Тузов меняют на шестёрку
Народ - заложник
               жди войну
Шестерка - джокер
              ждёт напасти
Спасаться он уйдет в тайгу
И Русский Мир предастся страсти...
 Закончиться, вчерашний день
Что на виду уходит в тень
Пробьются новые цветы
Возможно их увидишь ты.