Как ты уверена в себе...

Костас Костас
Как ты уверена в себе,
Такое множество побед.
Мужчин, погибших от любви,
Лиц стертый трафарет.

В упор не видя никого,
С улыбкой по костям.
Весь мир упал к твоим ногам,
Привыкшая к рабам...