НЕБО В...

Все Так Просто
по волчьи...

как уходят сильные женщины?
тихо...без всяких слез...
только болью пути их помечены...
не страшно... все не всерьез...

как рыдают потом безголосые?
по-волчьи...душа вся в крови...
только филины  в ночь тупоносые
слышат...о стекла мечты...

как встают снова сильные-слабые?
смело...взяв волю в кулак...
-что ж ты трепещешь в ночи птахой малою?
-что-то не бьется никак...

да и не чувствуют боли родимые...
просто черствеет душа...
все позади...и мечты  млечно- мнимые...
снова с колен я сама...



оно почти не...

пытаюсь дышать...воздух не проходит сквозь толщу льда...не получается...
не хватает кислорода...
задыха...
теряю созна...
лечу /не в Небо.../
мрак...
холод преисподней...
лучше в ней, чем здесь без тебя...
без тепла...
без твоей улыбки...
без сильных ласковых рук, в которых хочется тонуть и тонуть от счастья...
в них-вся вселенная...

холодным майским утром выпал мокрый унылый снег…
пепел осенних надежд ложится мраморным покрывалом на мое сердце...
оно почти не...



черным дождем...

на каждом кончике нерва-тысяча огней...
сгораю...
подкожно...твой образ…тянет...
взлетаю...Млечный...
не может быть...здесь нет тебя...
не хватает воздуха...
смрад...страшно...
потоки безжалостного огня черным дождем...
вдребезги на землю...
мечты...
горят и стонут в ледяном огне...
расплавленные льды Арктики пронзают мою душу, вымывая из нее остатки Млечного рая, где в грезах были мы...
         увы...
               прости...
я не знала, что вот так будет со мной, когда встретила тебя...той осенью...



небо в...

поставлены все точки, многоточья...
и даже запятые...не смешно...
душа как-то притихла-небо в клочья...
на сердце как у Кая-льды /темно.../

все выжжено... все спилено пилою
под корень, чтоб не встал опять сорняк...
и жизнь идет не той все полосою...
и бесы вокруг бродят, в млечном-мрак...

поставлены все точки, многоточья...
лишь вера не дает унынью свет...
и это ничего-душа что в клочья...
за ночью будет вновь еще рассвет...

наверное...