Мой сон

Сергей Кирстен
Вспомнил сон
что ночью снился мне ,
осталось  чувство    
свободного полета .
Проснулся, ночь
прошла  уже ,
теперь  тот  сон
его я не забуду .
Сон как  явь и явь
как сон   
реальность обо мне  забыла  . 
Я ущипну себя  , 
пусть не одна ,
а вместе с болью ,
но она вернется . 
Боль  отрезвляет 
в реальность нас
вернуть  способна .
Открой глаза 
и посмотри вокруг , 
от этого  многое
сейчас  зависит .
Известно и  уже
давно ,
каким ты видишь мир ,
в таком ты и живешь ,
жить до конца в нем будешь. .
Свой мир ярче
ты рисуй ,
тогда и сон твой
станет  явью .
Такая не простая
натура у  людей  ,
у каждого свой мир , 
так же как и сны ,
что снятся
нам ночами .
Вспомнил сон что
снился ночью мне ,
осталось лишь
не забыть его 
и воплотить
в реальность .