Помнишь

Мария 777
Тебе дарили цветы?
Тебе сочиняли песни?
Тебе писали стихи?
Твердили, всегда мы вместе...

Тебя приглашали в кино?
Тебя угощали кофе?
С тобою пили вино?
Хотели поехать на море...

Ты помнишь о первой встрече?
Ты помнишь парк и фонтаны?
Весенний прекрасный вечер,
Как ты любима, желанна...

Ты помнишь тот первый танец?
Ты помнишь салюты в мае?
Блестит на щеках румянец,
Тобою я одурманен...