Всё проходит

Велеславова Ирина
Ты знаешь, солнце, всё проходит!
Проходит глаз печальный взор.
И сердце вновь романс заводит,
Забыв попавший в душу сор.

Ты знаешь, счастье в нас с рожденья.
И для него мы рождены!
А боль и слёзы - заблужденье.
И не для них мы жить должны.

Я знаю, мы творцы вселенной!
Той, что внутри даёт тепло!
Не трать минуты жизни ценной,
Чтобы хранить в душе лишь зло