Потому и замерзло сердце

Анна Цупова
К счастью ты... приоткрыл двери..,
От неведения волнуясь!
Тишина - разрывает сердце..,
А сознание - сон рисует:
Сон о том, что всего краше..,
Откровеннее и честнее!!,
Сон о том, как ты был счастлив...
С той одной, с той, что всех нежнее.
К счастью ты... приоткрыл дверцу,
Но открыть ее не решился...
О любви ты купил книгу..,
Положил.., не прочтя и страницы.
К счастью ты приоткрыл дверцу..,
И опять - на потом отложил..,
Потому и замерзло сердце..,
Как любить?! - ты ещё не понял.